Bitte verwenden Sie zum Testen der Seite einen Browser (abgesehen Internet Explorer) mit einer Breite von mehr als 1200px!

Kann ich alte Recall- Suchläufe löschen?

Möchten Sie einen vorhandenen Recall- Historieneintrag löschen wählen Sie in der Spalte „Status“ den Status „zu löschen“. Über das Diskettensymbol können Sie die Änderung speichern. Der gewünschte Recall Historieneintrag ist nun gelöscht.

 

Zurück