Bitte verwenden Sie zum Testen der Seite einen Browser (abgesehen Internet Explorer) mit einer Breite von mehr als 1200px!

Wie kann ich einen gelöschten ZE Plan wiederherstellen?

Einen gelöschten ZE oder WH-Plan können Sie wieder aktivieren/wiederherstellen, indem Sie im Patientencontroller unten bei Kartei, mit Doppelklick auf „Karteikarte“ klicken....dort im Fenster in der Auflistung suchen Sie den jeweiligen Eintrag HKP Plan z. B. mit „WH-Plan 567 gelöscht“, wenn Sie diese Zeile mit Doppelklick anwählen, öffnet sich ein Fenster mit der Info zu diesem Plan, welches Sie mit „OK“ bestätigen. Somit ist dieser Plan wieder im Patientencontroller unter dem Ordner „ZE-Plan“ zu finden und kann bearbeitet werden.

 

Zurück